注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

开鲁四村
博客等级积分
基本资料
昵    称: 开鲁四村
性    别:
生    日: 02-27
故    乡: 上海市 杨浦区
现居住地: 上海市 杨浦区
自我介绍: 殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。
近期心愿: 爱是一种能力,爱更是一种责任, 用爱心做事,用感恩的心做人。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 498983423
固定电话: 65320390
联系地址: 上海市杨浦区开鲁四村26号104室
邮政编码: 200438
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017