注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

浓情蜜意庆金婚  

2018-08-15 08:16:32|  分类: 关爱老人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浓情蜜意庆金婚 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

金婚夫妇入场 

七夕——中国人的情人节,农历七月初七,俗称七夕节。天上繁星闪耀,一道银河横贯南北,河的东西两岸,各有一颗闪亮的星遥遥相对,那便是牛郎织女星,浪漫的神话故事令人遐想。

在此节日来临之际,810日上午,根据殷行街道妇联对于家庭的重要性,开鲁四村党总支发挥共建作用,携手民生银行中原支行,邀请辖区650年婚龄的家庭,共同开展“浓情蜜意庆金婚,仁意礼至满家园”为主题的第三届金婚庆典。

浓情蜜意庆金婚 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

活动现场热闹非凡,金婚夫妇们在甜蜜温馨的音乐中,缓缓入场。现场的亲友们为美满姻缘50载的夫妇们送上真情挚热的欢呼。民生开鲁社区银行的王行长为夫妇们送上美好祝愿的同时,也赠送了金婚纪念品。社区音乐达人徐阿姨现场献上一曲《三峡最美》、爱情诗歌《我愿意是急流》在杨夏瑾深情的演绎下让爱涌动。

浓情蜜意庆金婚 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
仁礼文艺献金婚

经历了半个世纪牵手的老人们依然爱心永驻,赵兴泽夫妇随着优美的音乐翩翩起舞,仿佛回到年轻时的青葱岁月;王美狄夫妇虽已80高龄,任然相亲相爱,王美狄女儿在活动中表示“五十年前父母因爱相遇,无私奉献为国家,克勤克俭为小家,如今能享受幸福的晚年生活,全靠党和国家。”

活动临近尾声,大家感到金婚夫妇的幸福美满的生活传承着民族传统,弘扬和谐家风,对我们也是一种爱的教育。

浓情蜜意庆金婚 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 金婚活动现场共同切开甜蜜蛋糕

浓情蜜意庆金婚 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

七夕金婚,甜蜜温馨 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018