注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

睦邻友善解难题,点滴小事暖民心  

2018-02-11 23:56:18|  分类: 居民表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睦邻友善解难题,点滴小事暖民心 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
        2月11日,家住虹口区的周慧玲女士走进开鲁四村居委会,把一面写有“真情为民,排忧解难”的锦旗,送到党总支负责人兼居委主任王志伟的手中,表达了她对开鲁四村居委会的由衷感谢之意。
        周慧玲女士家住虹口,怎会与杨浦的开鲁四村结缘的呢?
        事情要从1月29日说起,那是上海多年难得一遇的大雪天,周女士下班后坐车看望家住杨浦开鲁五村的父母,途径开鲁四村道口(上街沿永辉超市门前),由于之前曾安装了警示桩,但不久后由于某些原因拆除,却遗留了定位钉在路面上,周女士途径此处由于积雪掩盖,凸出的钉子将其绊倒,导致手臂、腿部和脸部多处擦伤并流血不止。周慧玲对这飞来横祸,又气又恼委屈的流下泪来,为看望父母继续前往父母住所。
        事后,周女士想到此处外围相邻开鲁四村,便前往辖区居委反应情况。当时,正值下班时分,居委主任王志伟接待了周女士,了解完情况后王主任觉得这件事情有相当大的安全隐患,应立即解决。顾不得下班,王主任多方联系,终于找到商铺房东,协调此事。
        在居委主任的监督下,路面障碍物早已清除,责任方商铺房东对周女士造成的人生伤害赔礼道歉,并给予了经济补偿。周慧玲女士对于居委如此有效、快速的协调结果,表示满意。
        当居委工作人员收到锦旗,得到赞赏,激发了大家的工作热情,每位工作人员深知自己岗位责任的重要性,今后更要把工作做细、做实、做全,不忘初心、牢记使命,为居民排忧解难,让群众满意是我们共同奋斗的目标。
睦邻友善解难题,点滴小事暖民心 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018