注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

星耀家园共议事,居民自治促和谐  

2017-09-06 23:50:41|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星耀家园共议事,居民自治促和谐 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
居委主任主持征询会
         9月6日早,开鲁四村居委会联合凯晨物业、业委会,针对90年代老旧小区停车位难的问题,召集小区南面楼栋居民代表,在“星耀家园议事堂”共同召开“小区部分绿化带改造”征询会!
         会议由居委主任主持:本小区建于上世纪90年代,随着大家生活水平的提高,据统计现入住居民40%都拥有私家车,而且与日俱增,目前面对停车难而引发的矛盾也在不断增加。因此,三方针对实际存在的问题,凯晨物业拟定部分绿化带改造方案向居民展开征询。
       居民听完物业改造实施计划后,大都表示赞同,改造后能不仅能解决部分居民停车问题,在保留绿化带的基础上能消除因停车问题导致的矛盾,是很好的举措;但部分居民对该项改造方案也提出了疑议,绿化带保留多少更为合理化,改造后是否能满足停车需求、小区消防通道的预留问题等等。会上大家踊跃提出意见,真正体现了居民自治管理的民主氛围。
       停车位改造本是一项惠民实事工程,居委会将结合居民实际需求,多方沟通,尽可能达到双赢效果。于此同时,欢迎居民参与监督改造施工,居委会也协助凯晨物业和业委会做好这次改造工程。
星耀家园共议事,居民自治促和谐 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
居民代表发言
 星耀家园共议事,居民自治促和谐 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
    
       


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017