注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

社区骨干慰问活动  

2017-06-25 12:00:14|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       社区骨干慰问活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 慰问楼组长:徐国珍
社区骨干慰问活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 慰问楼组长:张英
社区骨干慰问活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 慰问楼组长:王金妹
       日前,正是“创全”关键期,开鲁四村各项工作的顺利开展,与社区骨干的鼎力支持,是密不可分的。
       为进一步营造良好“创全”社会风气,6月23日下午,开鲁四村居委发挥党建、联建作用,在暑期来临之际携手中原中学,带上全校师生的问候,开展了走访慰问社区骨干活动。
       现在正值黄梅雨季,居委民政工作人员陪同中原中学的同学们冒着大雨,来到几位社区骨干家中看望,并询问大家最近的生活状况。居民骨干们表示,退休后在社区做些力所能及的事,也是举手之劳,能与社区共同建设好我们的家园,是每一位居民的福!
       同学们对社区骨干们这种“人退心不退”的生活态度,非常佩服;表示自己当下要好好学习,将来踏入社会也要做个无私奉献的人
      
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017