注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

科普学习,乐惠生活  

2017-04-21 15:24:43|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学以致用,乐惠生活 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

学以致用,乐惠生活 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 社区居民学员学习交
学以致用,乐惠生活 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 学员代表与讲师互动、演示

 正值春暖花开,阳光明媚的好时节,开鲁四村居民区学习点于近期联合品牌“蓝月亮”洗衣液厂家,开展以“科普巧生活,惠享生活乐”为主题的学习型课程。用科学洗衣方法去除生活衣物上的顽固污渍,给我们社区主妇们带来快捷的生活体验。

 本次课程有50位社区居民踊跃报名参加课程,“蓝月亮”专业洗涤讲师为学员们讲解洗衣新主张,同时教大家辨别如何选择优质洗衣液,帮大家科学选购所需产品,并现场演示“去油斑、去色渍”的多种科学方法:  首先通过ppt观看视频(衣物分类的洗涤注意事项);其次,让学员亲自操作各类污渍的不同洗涤;最后,“蓝月亮”给学员提供衣物清洗体验。

 本次课程让居民学员们学习热情高涨,大家感受到科普知识给生活带来的便捷和乐趣,活动的开展激发了社区居民们的学习热情。

学以致用,乐惠生活 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 蓝月亮提高免费清洗衣物服务

学以致用,乐惠生活 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 演示科学洗衣的4种方法


 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017