注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

小区水杉树修剪居民议事会  

2017-03-01 10:08:01|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   小区水杉树修剪居民议事会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
居民议事征询会
 小区水杉树修剪居民议事会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
小区中心花园(健身步道)待修剪的水杉树
 小区水杉树修剪居民议事会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 楼组长和居民代表参加议事会
 
 
      开鲁四村居委会于2月28日上午,联同辖区凯晨物业、部分居民代表和环境与物业干部,召开关于中心花园修剪水杉树的征询会议。
     会议中居委主任听取居民代表的意见:1.小区中心花园在2015年下半年新建了健身步道,大量居民日常跑步健身,水杉树在初冬时会掉落大量水杉叶,影响居民步行;2.遇到梅雨季刮台风时,会把高达6层楼高的杉树刮到电缆线,造成危险;3.水杉树附近的楼栋都受到水杉树高度影响采光和晾晒衣物。
     听取居民代表意见后,居委主任立即和凯晨物业经理,确定修剪时间,物业安排园林修剪工作人员,在不影响小区绿化的前提下,进行适当修剪。保证居民们的生活需求,让大家愉快、健康的生活。会后,居民代表们对“修剪水杉树”一事表示满意。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017