注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

组团走基层,座谈谋新篇  

2017-02-20 14:56:59|  分类: 党务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          组团走基层,座谈谋新篇 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
      近日,殷行街道党工委书记邱红带领街道党政办、党建办、自治办、服务办等职能部门负责人赴开鲁新村片7个居民区调研,与居委会干部面对面了解基层所思所想所盼,并全面梳理、分析了社区 的基本情况和面临的问题,就社区基础设施建设、礼治社区、环境卫生等事项发展谋划新篇章。
       邱红在座谈调研会指出,开鲁片各项工作一是能够把握全局、重视需求;二是凸现自己的特色,能够结合自己小区的实际情况;三是大家善于边做边宣传,能够善用杨浦有线电视的资源,是一个亮点。她强调要坚持党建引领,形成特色,抓好基础性工作,如“三会一课”、微党课,进一步扩大影响力;抓好队伍建设,特别是两委班子队伍、党员队伍、楼组长队伍和志愿者队伍,通过队伍建设进一步提高居民参与社区治理的能力,弘扬正气不断形成正能量。要全面重视创全工作,社区的工作要围绕创建全国文明城区、文明小区来展开,要有新改观要有新变化。党组织服务群众专项经费要规范使用好、要通过类似听证会等形式多方面、多渠道听取党员、居民群众意见、建议,把服务群众的实事做好、做实、做细,为居民群众提供优质的公共服务,提升广大居民群众的幸福度获得感。她指出,居民区要重视社区工作者的队伍建设,关心好、培养好、使用好,基层干部要立足民意,脚踏实地,振奋精神,社区工作要从实情出发,善于学习借鉴,创新管理模式,改善人民环境。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017