注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

2016年居民区学习点工作会议  

2016-10-14 00:01:45|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年居民区学习点工作会议 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 居民区学习点组长:李华主持会2016年居民区学习点工作会议 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
       2016年度下半年居民区学习站点工作会议,于10月13日下午在大桥街道银河苑活动室召开。参加此次会议的有11个居民区学习站点的联络员和2位居民区学习点团队负责人代表共同参加了本次会议,会议由居民区学习点组长李华主持。
       会议由学习点组长对2016年学习点常规工作进行梳理,并对近期居民区学习点工作进行布置。
       随后各个学习点的联络员,针对如何开展居民区特色教育工作展开讨论,大家表示各学习点偶尔会受到师资、资金方面的限制,但只要我们根据各个学习站点的实际情况出发,再通过整合小区优势资源,针对不同层次、不同结构的人群,采取了分层施教的方法,加以丰富多彩的活动为载体,这样不断拓展、扩大居民群众的参与度,就可形成处处学习、时时学习的浓烈氛围。
       会议最后邀请了大桥街道银河苑表演唱团队负责人作了交流发言,现场气氛热烈,让在场的联络员们感受颇深,获益匪浅。 
    
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017