注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

开四居民“中秋活动“赋诗  

2016-09-21 15:47:41|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016年中秋节前夕,开鲁四村党总支、居委召开迎“庆中秋”座谈会。

    中秋活动会上由居委文教、居民烘焙志愿者现场教授居民烘焙苏式月饼的技巧。邻里居民们感到欢乐无比,这次居委准备的烘焙活动,大家感到很新奇,学习起来也是兴致勃勃。大家很快学会了,酥皮制作的技巧,活动现场气氛热烈,大家很开心。

                                                      《邻里烘焙庆中秋》            作者:吴山源

1.居委邀请高手来,       2.小小月饼香喷喷,     3.现学现做就现吃,

  亲手言教做月饼;        师傅徒弟认真做;       味道情趣大不同;

  现教现做献手艺,        学得手艺真开心,       动脑动手真开心,

  大伯大妈齐点赞!        回家定把技术传。       日子越过越幸福!


社区退休医生:吴山源现场赋诗

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017