注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

两学一做——百姓贴心人,党的好干部  

2016-09-17 00:33:50|  分类: 居民表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         两学一做——百姓贴心人,党的好干部 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
           9月12日,开鲁四村居委会出现一幕感人的画面,小区老党员朱船兄的女儿,把写有“人民贴心人,党的好干部”的锦旗送到党总支书记、居委主任的手中。朱船兄的女儿激动地说“非常感谢居委会全体工作人员对我父亲的关心和照顾。”党总支书记和居委主任接过锦旗连忙讲:“这些都是我们应该做的。”
       原来社区退休党员朱船兄因年事已高,目前记忆力退化,经常忘记一些事情和回家的路。9月5日,开鲁四村居委工作人员,在小区内发现朱船兄党员很晚了还坐在小区花园内,上前询问时,发现他言语有些混乱,于是立马与其家人取得联系,送他回家。同月,老党员朱船兄的家人来居委报失,找不到朱船兄。得知这一消息,居委主任和老龄条线工作人员,立马在小区内的各个角落寻找他的踪迹,最后功夫不付有心人,在小区菜场的一个角落里找到了他。朱船兄家属表示,这两件事都亏了开鲁四村居委的工作人员这种细心、负责的工作态度,让他们全家非常感动。
       开鲁四村党总支书记和居委主任表示,做这些只是尽了自己的本职,能得到居民们对我们工作的肯定当然很欣慰。这面锦旗将带给我们更大的动力,我们全体工作人员定会再接再厉,解决居民的难题,做好社区居民的贴心人。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017