注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

高温——送清凉  

2016-07-26 23:37:50|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 高温——送清凉 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 党总支书记、居委主任,慰问高龄、独居老人
高温——送清凉 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
        随着三伏天的到来,上海气温日渐升高。开鲁四村党总支、居委会考虑到小区内高龄、独居老人在酷暑日子里的健康问题,冒着烈日走访统计楼宇内60岁以上纯老家庭情况,有助于居委工作人员应急预案。
        近期,党总支书记、居委主任带领居委工作人员,走访慰问小区内20多位高龄独居老人。在看望老人们的过程中,详细了解他们近期的身体状况,关照大家在高温天气里要注意防暑降温,少出门多休息,适时的开空调有助降暑。更为老人们送去了夏季清凉食品,把党和政府对老年人的关心送到他们身边。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017