注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

6月楼组长例会  

2016-06-05 23:25:33|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月楼组长例会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 “我爱家园我整治”主题宣传活动

6月楼组长例会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村 6月楼组长例会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  

 6月3日上午,开鲁四村居民区党总支、居委会在老年活动室召开6月楼组长工作会议。辖区83位楼组长及社区民警出席了本次会议。

 会议分为2个议程,根据殷行街道文明办精神,开展“我爱家园我整治”主题宣传活动,以及交通大整治安全宣传月活动,“文明交通,你我践行”倡议书承诺签字仪式。

 本次6月楼组长工作会议,首先由居委主任汇报小区近期的各项工作,感谢辖区楼组长全力支持、配合,让社区各项工作顺利开展。居委工作人员向楼组长们发放“文明交通,你我践行”倡议书,楼组长们认真阅读了倡议书,在居民区党总支书记、居委主任的率领下,与楼组长们共同进行倡议书签字仪式。大家表示交通大整治活动的开展非常有必要,因为交通安全与大家息息相关,我们应该自觉执行文明交通规定,做文明交通好市民。

6月楼组长例会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

6月楼组长例会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

6月楼组长例会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

6月楼组长例会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

6月楼组长例会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 “文明交通,你我践行”倡议书,居民承诺签字仪式

 紧接着,居民区党总支书记根据殷行街道文明办的精神,开展“我爱家园我整治”活动展开主题宣传。针对开展“我爱我家我整治”向楼组长送上“致居民的一封信”,倡导大家健康的生活方式及良好的卫生行为,营造干净整洁、环境优美、文明和谐的小区居住环境,希望社区居民人人参与。

 星级楼组创建在居民区党总支的推动下再掀热潮,党总支、居委会为培养居民自治热情,通过组织楼组长参观模范小区,相互交流学习取经。经常性开展“星级楼组创建会”宣扬社区“好现象”,着手整治“坏现象”。党总支书记提出,楼组长们作为居民的贴心人,搭建好社区与居民之间的桥梁、纽带作用。结合“星级楼组”再创建,紧密围绕共建美丽殷行自治家园项目,大家积极响应,邻里共同参与建设,新型熟人社区。

 另外社区民警就2016年上半年“公众安全感、满意度”相关调查电话访问等事宜,向楼组长作了简短的介绍,希望楼组长向居民们传达该信息,知晓并配合好相关部门做好访问工作。针对各类电信诈骗,提醒各位居民注意,坚决不能透露身份证号、银行账户等信息,要有防范意识。  


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017