注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

开鲁四村4月星级楼组推进列会  

2016-05-02 23:03:21|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   开鲁四村4月星级楼组推进列会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 居委主任:通报社区开展工作要点
开鲁四村4月星级楼组推进列会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 党总支书记:捕捉小区文明与不文明现象
       4月28日,开鲁四村党总支、居委上午10点在老年活动室召开了本月的楼组长会议。本次会议83位楼组长参加了此次例会。
        本次列会通过3方面的内容,传达给居民楼组长:
        一、居民区党总支书记通过播放“殷行有颗星——随手爱心公益”的视频,传达殷行街道通过不同的公益形式发挥党员作用,能够为社区、为需要帮助的群体提供服务。
        二、向居民楼组代表通报“爱心小屋”季度义卖的近况,进一步动员辖区居民捐献闲置物品进行义卖,发挥“爱心小屋”功能。
        三、居委主任通报近期社区工作要点:1.交通违法行为大整治(党总支书记、居委主任组织居民志愿者协助辖区交警进行道路交通秩序维护。)2.星级楼组推进等工作,楼组长领取(清洁工具4件套)在楼组中起到模范带头作用,清洁楼道,铲除黑色广告。3.党建惠民工程—底楼装置门灯,方便居民夜间出行,加强了安全社区建设4.为使居民们能饮用干净健康的水质,自2016年初“市政二次供水”工程进小区,至今年4月已基本完工。
        会议最后,居民区党总支书记、居委主任感谢各位楼组长们的支持和配合完成社区各项工作。
开鲁四村4月星级楼组推进列会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  平安志愿者协助交警,纠察违法交通行为
开鲁四村4月星级楼组推进列会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017