注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

集体庆生,老来乐——“三八”妇女节活动  

2016-03-08 23:02:52|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        集体庆生,老来乐——“三八”妇女节活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
       今天是3月8日国际劳动妇女节,殷行街道妇联、开鲁四村居委、开鲁四村居民区妇女联合会共同为辖区自治团体的“桂花香快乐晚霞之屋”的老年妇女们集体庆生过节。
        “桂花香快乐晚霞之屋”成立于2013年桂花飘香的10月,至今已有2年多。该团体成员有居民党员、社区代表、小区志愿者、退休教师、退休医生组成,平均年龄达到70岁,年龄最大的也85岁。该团体平时乐于社区的志愿服务,除了每周四参与小区的清洁家园活动日之外,部分成员还承担了一对一的“老帮老”服务。安排在妇女节当天,集体为“快乐晚霞屋”的老年妇女们庆生,考虑到她们大多是独居老人,常常为社区默默的贡献自己的力量。
集体庆生,老来乐——“三八”妇女节活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017