注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

今夜星光灿烂  

2016-02-09 09:26:58|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
今夜星光灿烂 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
       除夕夜,为落实好“严禁燃放烟花爆竹”的有规定,居委会从17:00开始就安排了值班人员,18:30所有 除夕值班人员到岗。稍事休息后,在居委书记、主任的带领下开始对小区进行巡视,居委工作人员(书记、主任、治保、妇代)和社区民警(2人)、杨浦保安公司保安(1人)分成2个小组,对小区燃放烟花爆竹管控区域进行巡查。整晚共巡视5次分别是18:45、20:00、22:00、24:00、凌晨5:00。
       22:00左右办事处马主任和党建办金芳到居委来看望值班人员,并代表党工委和办事处祝大家新年快乐。回家的时候虽然有点累,但是看见小区的道路上没有烟花爆竹燃放的痕迹,心里很宽慰。

今夜星光灿烂 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017