注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

慈善募捐动员大会(楼组长会议)  

2016-12-12 10:19:35|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 慈善募捐动员大会(楼组长会议) - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
居委主任布置年终募捐工作任务
 慈善募捐动员大会(楼组长会议) - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 辖区党总支副书记向居民汇报近期工作
       2016年年末即将到来,开鲁四村居委会于12月12日9:30在老年活动室召开楼组长年终会议,辖区83位楼组长到会参加。
       会上,居委主任首先向与会人员总结了2016年社区工作开展的情况,并对2017年度各项工作安排作了简单汇报;同时,对于“蓝天下的至爱募”捐活动作了动员,现场楼组长们纷纷表示支持! 
       居委主任向楼组长汇报了这一年工作,社区党建惠民和居民自治建设的变化,会议的最后书记主任还布置了创全工作以及创全工作的意义和重要性。
       通过年终会议,辖区党总支、居委会希望能更好的了解居民的需求,由楼组长传达社区的爱心与关怀,能切实帮助有困难的居民,以更好的达到和谐社区的要求。同时,正值新年伊始,社区希望尽量解决居民的各种问题,让每一个社区居民都过一个快乐年。
       最后,居委主任代表社区感谢楼组长们对社区工作的关心和支持,希望大家在新的一年里能继续支持社区工作,共同把社区建设成为平安、幸福、和谐的社区。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017