注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

推广家庭理财知识,惠利百姓健康消费  

2016-12-06 22:31:55|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        推广家庭理财知识,惠利百姓健康消费 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
        为推广普及社区居民的理财知识,引导居民理性投资,殷行街道开鲁片于12月6日,在开鲁四村活动室邀请辖区共建单位杭州银行举办社区居民理财讲座。本次活动参与人数达到56人。
        杭州银行工作人员,通过制作的PPT投影播放,分享了理财知识;通过对理财投资的必要性、重要性以及投资种类和特点的讲解,引导大家科学合理地购买理财产品,并对杭州银行的几大主要业务作了介绍。
        活动现场由杭州银行的客户经理通过理财知识讲解,并对于理财重在培养理财意识,并不是要有一定客观的存款之后才开始理财,可以说“你理财财理你”!
        工作人员向居民发放银行的宣传资料,就理财与储蓄的区别作了介绍,并进行了现场问答,回答正确奖励小礼品,居民积极参与,反响热烈。这次精彩的家庭理财知识讲座,激发了居民的理财讨论热情,交流了理财意识,对家庭理财有了更深的理解,对今后树立健康的消费观念起到了积极的促进作用,深受居民欢迎。
推广家庭理财知识,惠利百姓健康消费 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017