注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

切实提高公众安全满意度测评  

2016-11-29 11:32:30|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 切实提高公众安全满意度测评 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 
切实提高公众安全满意度测评 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 殷行街道党工委副书记主持座谈会

    为切实提高群众安全感满意度,殷行街道党工委副书记胡旭映、社区平安办主任印如松等一行于2016年11月17日下午,来到开鲁四村活动室召开了“社区安全感满意度”调研座谈会。会上殷行街道党工委副书记、社区平安办主任,剖析了2016年公众安全感满意度调查的重要性,表示需要多举措提升群众安全感满意度。

    本次会议邀请了社区居民代表、党员代表和部分社区志愿者等15位参加。座谈会上街道党工委副书记、社区平安办主任听取了群众代表们的意见,并走访居民家中,了解公众安全满意度,并表示要“以人为本,广开言路”,群策群力做好提升群众安全感满意度工作。会中社区平安办主任告知居民,本次“公众安全满意度测评”委托第三方零点公司对市民进行测评,例如:“您好,我们是零点公司对您进行安全满意度测评,您所回答的问题我们会保密……”,提醒居民这有别于电信诈骗电话;同时希望广大居民若接到测评电话,能及时向居委汇报。

    本次座谈会经讨论,层层发动梳理收集群众意见和建议15条。并结合《殷行街道提升群众安全感满意度工作方案》,将收集到的建议意见落实到实际行动中,切实提升辖区群众安全感满意度。

切实提高公众安全满意度测评 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

 


 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017