注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

开鲁四村居委安全状态报告  

2015-08-29 19:23:33|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、2015年8月28日,开鲁四村居委工作人员巡视小区安全隐患时发现小区凉亭中有2位疑似精神病人睡在凉亭椅凳上,其中一位是中年男子,另一位是老年妇女,在这2位的周边堆放了许多杂物。居委工作人员发现该问题,认为这会对小区安全带来许多隐患。居委工作人员立即联系社区民警到场处理这2位疑似精神病人。经过社区民警调查,这2位是外区的居民,通过民警和居委工作人员的安排,这2位疑似精神病人已被家属带回家中。这样一来,就消除了原来存在小区内的安全隐患,给周边居民的生活带来了安全感!

二、居委工作人员一行来到小区非机动车棚,由于居民电动车都安置在车棚中充电,这样对非机动车棚的消防安全存在一定安全系数,经过居委工作人员到车棚实地勘察配备的消防器材,联系车棚的看护负责人,告知其必须做好消防安全防范工作。

三、在小区“家得利”道口,近期电信公司在小区内开挖排放电缆线,因开挖后造成路面坑洼产生了安全隐患,导致小区进出的机动车和行人许多不便。因此居委工作人员联系施工方,施工单位负责人保证8月29日,会把小区路面修缮完整。这样对小区道路消除了安全隐患。

开鲁四村居委安全状态报告 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村开鲁四村居委安全状态报告 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

 

 

开鲁四村居委安全状态报告 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

开鲁四村居委安全状态报告 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              

                              

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017