注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

开鲁居民来参赛 基础投篮乐开怀  

2015-08-26 23:56:18|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2015年“殷行杯”基本功投篮大赛,以体现“草根篮球、社区运动、健康你我他”为宗旨;由开鲁新村结对共建单位上海体育学院志愿者服务团和开鲁新村片党委,联合于8月26日中午1点甲座辖区党建小联盟单位中原中学篮球场举行。这次篮球赛区别与其他的篮球比赛,是投篮基本功比赛,更是为社区居民度身定制的一场比赛。

  如今虽已立秋,但中午烈日下气温也高达33度,参赛居民个个热情不减。开鲁片七个居委的参赛队伍在各居委书记、主任的带领下,都早早的来到比赛场地。据统计本次篮球赛共有70多位居民踊跃报名参加,我开鲁四村10位居民组成一组参赛,队伍中一部分是篮球新手,其中年龄最小的仅12岁。

此次篮球基本功大赛分为3个项目:三分定点投篮、技巧大赛、速度投篮。比赛按照单项抽签顺序逐一进行。三分定点采取每个点3球,共5个点限时3分钟;技巧大赛完成所有障碍并投篮进球;速度投篮则是在规定的时间内队员在罚球线前一步距离投球。七个居委分成两队,同时进行角逐。按照投入篮球的进球率的高低,用时长短分名次。经过一个小时的激烈比赛,开鲁片第一、第二、第三名最终出炉!开鲁四村居委以微弱的差距,名列第四,参赛队员们本着“健康运动你我他”的宗旨,不分年龄和水平,重在参与的理念,发扬着运动精神!

通过本次篮球赛, 充分展现了小区居民的精神面貌,活跃了居民们的生活,增强了小区居民的体育生活意识,增进辖区居民与共建单位的感情,为创建全国文明城区营造了良好的氛围。

开鲁居民来参赛  基础投篮乐开怀 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

开鲁居民来参赛  基础投篮乐开怀 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

开鲁居民来参赛  基础投篮乐开怀 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

开鲁居民来参赛  基础投篮乐开怀 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

开鲁居民来参赛  基础投篮乐开怀 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017