注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

礼包进万家——健康你我他  

2015-07-15 15:48:10|  分类: 健康管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            七月的天气骄阳似火,开鲁四村居委干部冒着35度的高温穿梭在小区的每个门栋中,在楼组长的帮助下把健康礼包挨家挨户送到每户人家。
       本次礼包以食品安全为主题,内含《上海市民食品安全知识读本》册,食品安全冰箱贴一个以及一个橡胶健康握力圈。手册图文并茂通俗易懂。使居民很好掌握。
        通过发放健康礼包提高了居民健康知晓率,帮助居民学会了健康技能,养成健康生活方式,从而提高居民整体健康水平。
礼包进万家——健康你我他 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
礼包进万家——健康你我他 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017