注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

开鲁四村30号楼东面修剪树木听证会  

2015-05-08 10:34:47|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月7日上午,开鲁四村居委召开30号楼东面能否修剪树木居民听证会,会议由居民区党总支书记蒋凯俊和居委会主任王志伟共同主持。   
     【听证话题】30号楼东面的树木能否修剪?30号楼关心这一热点问题的居民到居委参加听证会,应邀参加听证会的还有居委干部、凯晨物业、业委会和物业绿化队的负责人。
       今年3月该楼有多户居民到居委来反映该处20多年雪松过高、过密,有几棵已枯萎死亡倒下,还有的树枝叶伸到居民窗台,无法晾晒衣服影响采光通风。另外小区电线密密麻麻的穿在雪松中容易发生火灾,容易发生被盗案件,存在很大的安全隐患给居民生活带来影响,因此要求修剪。
       居委对居民反映的情况十分重视,书记、主任和居委干部多次到实地查看,发现该处雪松由于长期得不到阳光有好几棵已枯萎死亡倒下,严重影响了居民的采光和通风,确实存在很大的安全隐患,该楼多户居民要求修剪的愿望十分强烈,为此,我们开鲁四村居委以听证会的形式来听取居民意见,为了更好地帮居民解决问题又保护了树木,我们居委把凯晨物业、物业绿化队和该楼部分居民来共同商议。
听证会上居民一致同意把枯萎倒下的雪松锯掉,再把过于集中的几棵当中锯掉一棵,保存下来的树木再进行修剪,确保居民有采光通风消除安全隐患。
       会后,全体听证会人员一同到30号东面现场查看树木的情况,确定修剪5至6棵和准备事项,协同物业考虑修剪树木的细节问题,下周完成修剪解决居民反映的此项问题。
开鲁四村30号楼东面修剪树木听证会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
开鲁四村30号楼东面修剪树木听证会 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 




  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017