注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

编制组:“白玉兰”编制组走进“幸福家”  

2015-03-24 15:18:39|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            3月24日开鲁四村居委会党总支和居委会妇代带领小区居委会“白玉兰”编织队来到社区“幸福家”,开展“开四白玉兰编织队心得交流”活动。团队成员在队长奚菊芬的带领下带着自己的作品,成果展示,交流技艺,感悟文化。
      专研兴趣,丰富生活。
     “这些都是我们最喜欢的东西。”队员黄阿姨说,“有时我们会花一个下午的时间,琢磨研究,编织出一个新花样,开心极了。”这里的队员们通过居委搭建的这个平台,互相交流编织方法,提升编织技艺。
      谈天说地,拓展生活。
      编织队里的队员们本来互相都不熟悉,通过这个团队活动,大家逐渐认识,互相欣赏,成为互相帮助的朋友。从编织队里的生活延伸到社区里的志愿者活动,逐渐走出家庭,融入社区。
      发挥作用,奉献社区。
     “近期,我们爱心小屋又要进行季度义卖,也希望我们编织队能出谋划策,奉献智慧,奉献作品。”说话的是我们开鲁四村的居委会的党总支书记助理蒋凯俊。居委会充分发挥团队作用,参与小区特色工作爱心小屋,编织队里的队员们也为自己能发挥作用感到荣幸,不一会儿功夫,出主意,分配工作,计算工作时间,安排人手就搞定了。
     开鲁四村居民区党总支、居委会表示要充分发挥社区团队作用,充实自治团队的力量,有助于我们小区自治家园的创建,同时,“幸福家”的作为活动的载体,让团队走出去,过不一样的活动,也有助于他们的创作,有助于发挥作用的最大化。
      最后居委会妇联还根据编织队的团队特点,建议以后编织队活动开始做运动操,然后开始编织活动,最后活动结束后,在进行运动操,缓解编织的体能酸胀,大家都觉得居委会很有心意。

“白玉兰”编制组走进“幸福家” - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
“白玉兰”编制组走进“幸福家” - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
“白玉兰”编制组走进“幸福家” - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017