注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

开鲁四村年末楼组工作会议  

2015-12-13 15:49:33|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开鲁四村年末楼组工作会议 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

          时光飞逝,2015年临近尾声,即将开启2016年新篇章。12月11日上午,开鲁四村居委在老年活动室多功能厅召开年末楼组长工作会议,80多位楼组长参加了本次楼组工作会议。
       居委主任在会上,首先感谢各位楼组长一年来对小区工作和居委工作的配合支持,并希望楼组长们在来年能继续支持小区内的各项工作。会议内容:
        1.“蓝天下至爱”爱心募捐活动是上海慈善基金会主办的公益慈善募捐活动,进一步宣传慈善理念,通过居民携手援助献爱心,在一定程度上帮助小区内高龄孤寡老人、失独家庭、生活困苦的家庭。
        2.创全国文明城区工作火热进行中,楼组长在创全工作中碰到一些“楼道堆物、宠物扰民、高空抛物、行车抛物”等问题,楼组长们互动交流工作经验,有效和谐的解决问题。
       3.通报小区近期治安情况,提醒居民加强防范意识。如:加强防火、防盗、防电信诈骗,通过居委主任向大家生动宣讲“案例”,加深楼组长对“三防”的映像,从而提高居民自我防范意识。
       4.作为“创全国文明城区”特色工作之一的小区自治项目。通报小区自治项目、自治达人,鼓励小区居民踊跃参与自治项目,并为小区自治项目献计献策。
       最后,居委主任表示会不断改进、创新工作方式,加强与楼组长之间的联系和交流,切实把楼组长的工作融入到小区工作中的各个环节,邻里携手共建,打造和谐文明的开鲁四村。

开鲁四村年末楼组工作会议 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

开鲁四村年末楼组工作会议 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017