注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

荣誉表彰------以人为本,增强暑期活动生命力  

2015-11-30 19:59:48|  分类: 荣誉称号 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

荣誉表彰------以人为本,增强暑期活动生命力 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 根据殷行街道暑期工作会议精神,为使中小学生度过一个健康、积极向上的暑假。开鲁四村居委7月至8月间,为同学们准备了形式多样,意义深刻的暑期活动。

活动一:7月15日下午,“趣味运动会”如火如荼的在开鲁四村健身园区召开了。本次运动会由共建单位----上海体育学院指导,共30名中小学生参加,其中60%为小学生,40%则为初中生。因趣味运动,首要以快乐为理念,能在短时间内,让不同年龄学生集体参与。让孩子们在游戏中互动交流寻找快乐,更让他们感受到团队合作的力量。

荣誉表彰------以人为本,增强暑期活动生命力 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 荣誉表彰------以人为本,增强暑期活动生命力 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

活动二:7月29日上午,开展“大手拉小手”清洁家园活动。活动由25名小学生参加,再有小区志愿者一带一,从维护小区绿化带,到铲除楼宇黑广告,最后进入小区广播站,体验“小小广播员”播报“文明社区要点”等内容,让参与的小学生体会到,美丽家园从自身做起,要做文明居民,家园才美丽!

活动三:8月6日下午,开展“清凉慰问系列活动”。活动对象是3名辖区孤老,由共建单位----中原中学(准备清凉解暑食品)12位同学们分成3组慰问孤老,先帮孤老家中打扫卫生,随后陪老人聊天、读书看报,排除老人的寂寞。让“尊老爱老”的传统美德发扬光大。

荣誉表彰------以人为本,增强暑期活动生命力 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

系列活动培养了学生们社会责任感,懂得感恩、报恩,学会关心他人;全面提高学生们的综合素质,让孩子们在生活实践中获得教育,让他们拥有健康向上的精神状态,达到安全度夏、快乐暑假的目的!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017