注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

2014年工作考评  

2015-01-27 09:25:42|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20151.26上午,开鲁四村居委会召开了《2014年度居委会工作考评会议》,参加会议的有:楼组长、党代表、社代表等;会议由开鲁新村片党总支书记范伟华同志主持。为进一步做好党的群众教育实践活动,加强居委班子的建设。增强居委干部的工作效率,从而更好的服务社区居民,开鲁四村在2015126日上午举行了书记和居委干部年度的述职测评会,这次测评会共有88名居民参加。

    虽然天空下起了毛毛雨,他(她)们还是支持居委的考评工作,前来参加测评会,考评会通过“1+6”的模式,首先由书记开始,用PPT的形式,对全年开四在党总支的带领下开展的系列工作作了汇报,然后再由主任、条线干部向大家汇报了自己在2014年年度所做的工作、存在的不足,以及对明年工作表决心。

    本次考评一共分为三个内容,分别为:党总支书记工作测评、居委会星级测评、居委干部工作测评,每位居民代表认真履行自己的权利,对党总支工作、居委会日常工作、居委干部作了公正、公平的考评。最后,居委会的考评工作人员对本次的考评做了梳理,对于服务社区居民上作出的肯定,居委干部们也表示以后将更加努力投入工作。同时,居民们也感到双创工作期间使小区的环境面貌有了很大的改善,各项工作成绩突出,希望能保持优美的环境,再接再励更好的服务社区居民。

    本次测评从原来的30人提高到88人,测评角度上讲,提高了测评的难度和真实性,从根本上讲,对居委工作要求更高了,要求居委工作人员要全心全意为小区居民服务。

 

2014年工作考评 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
2014年工作考评 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017