注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

开四党总支扩大会议开展批评和自我批评  

2014-08-15 21:32:59|  分类: 党务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       以群众路线教育为抓手开展批评自我批评,解决理想信念宗旨等问题,是这次群众路线教育实践活动的“重头戏”。8月15日上午,开鲁四村党总支召开扩大会,就各位委员思想和行动上的“四风”问题开展批评与自我批评。居民区二级班子成员、党员代表、社区居民代表,非党居委人员参加了会议。会议由居民区党总支书记范伟华主持,殷行街道组织科科长冯新宇参加了会议并对扩大会召开作了实事求是的点评。会前党总支按照街道党工委组织科统一要求进行了部署,这次居民区的专题组织生活会是教育实践活动的关键环节,是对班子成员勇气、胸襟和政治本色的一次集中检验。  

       今天支委(扩大)会议的议程有:1、党总支作对照检查;2、党总支(党支部)书记作个人对照检查,并接受批评;3、开展委员自我批评和相互批评;4、上级党组织对本党总支专题组织生活会进行点评。5、党总支书记作表态性发言。       

       会上,范伟华书记首先代表党总支作了班子对照检查,然后又作了个人对照检查。班子和个人对照检查材料内容之实之真引起与会委员、党员的共鸣。随后与会委员、党员等代表踊跃发言,对书记进行了严肃的批评,随后也深度剖析自身存在的问题并进行批评和自我批评,认真听取其他委员、党员对自己的批评意见,班子成员之间做到针对存在的问题进行实事求是、客观的批评,不当老好人不留情面。

       “书记,你对老党员关心不够,深入群众、了解居民实际情况也做的不到位。”、“希望多发挥二级党支部作用通过组织生活,组织活动,让党员能够相互了解。”、“未能深入到居民群众中去解决实际问题并向上级反映,如停车问题。”……会议上,各位委员、党员争先积极发言,在自我批评的同时勇于批评他人,切实做到自我批评敢于揭短亮丑,触及思想、触动灵魂;相互批评动真碰硬、敢于交锋,知无不言、言无不尽。 

  每位班子成员开展以“批评与自我批评”的发言,找出自己的不足,剖析自己并及时纠正。会议开门见山,直奔主题,既严肃认真又富有成效,使大家受到了一次严格的党内生活锻炼。大家开诚布公的谈问题、提建议,相互批评、交换意见,增进了解与团结。整个会议气氛融洽,自我批评言辞诚恳、深刻透彻、诚心诚意,相互批评过程中,大家坚持原则、实实在在、既有红脸出汗的紧张与严肃,又有加油鼓劲的宽松与和谐,又有关心同志、自觉维护团结的觉悟。真诚对号入座,勇于承担自己的责任。最后,组织科科长冯新宇对这次扩大会给予充分肯定,同时希望居民区能够继续深化教育实践活动,不断推动社区各项工作。             

开四党总支扩大会议开展批评和自我批评 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

    

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017