注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

因为有你们  

2014-08-13 11:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       丁阿姨是开鲁四村一位居民,还是退休党员,自从退休后就担任46号的楼组长,前段时间,丁阿姨身体不适,居委得知后,党总支和居委先后上门探望,病情有所稳定。
      8月11日上午,他的儿子突然来到居委求助,说他的母亲病情突然加重,要住医院,他想请居委帮忙找一个负责人的护工,还有就是母亲的头发长了,能不能帮忙找一个上门为母亲理发的人。当书记和主任听了他的诉求后,马上为他提供了街道生活服务中心的电话及联系人。下午,主任王志伟和治保主任宋静华带着志愿者上门为丁阿姨理发,理完发后,宋静华又像女儿一样为丁阿姨洗了头,直到把丁阿姨的个人卫生做完才离开。 
      虽然她(他)们做了一点点事,但是丁阿姨和他的家人非常感动,他们说:你们就像我们家的亲人,从这件小事上体现出了居委服务于居民要从小事做起、从点点滴滴做起,要向亲人一样对待他(她)们。
这就是居委干部 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017