注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

“小小梦想家”活动激情拉开帷幕  

2014-07-25 14:30:25|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “我有一个梦想,想开着飞船去遨游太空。”、“我要当一名环保使者,让地球变得更美好。”、“我有一个梦想,长大了要当一名铁路建造者,让火车开进我的家乡。”……

  每一个孩子都是天才的梦想家,儿童的脑海总是天马行空,充满着想象力与创造力。开鲁四村居委与民生银行中原支行一起携手,为孩子们准备了一个挖掘潜能的平台,在盛夏暑期之际,筹备已久的“小小梦想家”绘画比赛于7月25日上午正式拉开帷幕。发挥儿童思维想象的绘画比赛让孩子们的兴趣爱好有一个展示的舞台,让快乐伴随孩子们度过了一个难忘的上午。居委会为孩子们准备了的各种时令美食也一一奉献,快乐是不变的主旋律。

  现在的孩子从小就带着长辈们的厚望,课业之余还要经常参加各种兴趣班、特长班,本应快乐的童年都被繁重的作业所取代。开鲁四村的“小小梦想家”绘画比赛活动,还给孩子们一个快乐的童年!这里的一切活动均以“快乐·梦想”为主题,无论动手、动脑、或是培养挖掘其他潜能,都以寓教于乐的形式呈现。

 此次举办“小小梦想家”绘画大赛,注重挖掘每一个孩子的潜在能量和绘画艺术天赋,“小小梦想家”绘画比赛活动,让每一个孩子们都投入到梦想的追逐中,让每一个孩子们都重拾勇气去追逐梦想。

相关链接:
民生银行“小小梦想家”绘画比赛规则
    参赛作品将于2014年7月28日至8月3日在民生银行中原支行进行展出,届时欢迎居民前往为自己的孩子或你认为有“小小梦想家”价值的绘画作品投票。
    获得票数最多前十名的小朋友的绘画作品将选送到分行,由分行再次评选,获得分行排名的孩子将有机会获得最高10000元的梦想基金。对于未获得前三名的小朋友,中原支行将会给每个参赛者送上一份Disney的文具套装以示鼓励。 


“小小梦想家”活动激情拉开帷幕 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
“小小梦想家”活动激情拉开帷幕 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
“小小梦想家”活动激情拉开帷幕 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017