注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

心系社区,共同完成  

2014-07-14 13:32:27|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月14日上午,上海体院20多位学生志愿者来到开鲁四村在居委的共同参与下,搞了一个别开生面的体育活动,趣味十足的社区运动会。比赛项目有:跳绳、夹乒乓球、三条腿走路,背靠背等。活动邀请了小区居民和暑期放假的学生一起互动。这些运动比赛项目既没有年龄限制,也没有性别规定,凡是社区居民都可以参加,无论是七十多岁的老年人,还是身强体壮的小伙子,大家都争着上来试试身手,分享运动带来的快乐。    

当前,正是杨浦区“创文”阶段,体育活动中穿插了“创文”活动,活动分6个点,每完成一个点活动,到第二点在路上,要清洁路上的垃圾......天气虽然有点热,同学们和居民都认真完成,在大家的欢声笑语中,各项目顺利完成任务,受到了广大居民的欢迎,表示以后会积极参加社区举办的各类活动。

    开鲁四村联合上海体院开展此项活动,不仅为社区学生、居民提供互动体验的平台,也将拉开一年一度的“学生社会实践活动”的序幕,为学生们在酷热的暑假生活带去欢乐和健康。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017