注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

“双创”在行动:你、我携手共创文明小区  

2014-05-08 14:17:05|  分类: 清洁家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午9点小区广播准时响了。

    “ 居民朋友大家好!今天又是星期四,现在是我们小区“清洁家园”活动时间,开鲁四村居委工作人员将要开始在小区里进行“清洁家园”日活动。我们也十分欢迎小区里的党员、楼组长、志愿者和居民积极行动起来,共同参与现在这一时间的“清洁家园”日活动。清洁自己的楼道、清洁自己门口的环境,共同搞好小区卫生……,当前杨浦区正在深入开展“双创”活动,所谓“双创”就是上半年创建国家卫生城市,全年创建上海市文明城区,让我们每位党员、居民都积极行动起来,投入“双创”活动。谢谢大家!”

 

    5月8日星期四,是个清洁家园的日子,广播一结束,志愿者、汤生妹、王珊妹等匆匆地结束了早锻炼,赶到居委会参加劳动。她们穿好双创志愿者服装和居委干部一起投入了五月份双创劳动中,我们一般人员对整个小区进行巡视,发现问题及时处理。特别是对市政科对面花坛和46号后面花坛进行整治,虽然,花坛内高底不平,但大家还是认真的去做,圆满的完成了这次劳动。

“双创”在行动:你、我携手共创文明小区 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017