注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

“双创”宣传(1):为什么要创建国家卫生城市?  

2014-04-26 14:06:15|  分类: 文明礼仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年是杨浦创建上海市文明城区和国家卫生区(以下简称“双创”)的攻坚年。“双创”工作是中共杨浦区委、杨浦区人民政府的重点工作,也是广大杨浦市民的共同心愿。根据2013年12月27日下午区委“双创”工作专题会议精神,为全面营造“双创”工作宣传氛围,开鲁四村博客推出“双创”主题宣传,积极全面参与“双创”工作。


为什么要创建国家卫生城市?
    创建国家卫生城市(简称“创卫”)是对城市的综合整治。它能使城市基础设施建设得到快速发展,城市环境卫生质量得到显著改善,生态与居住环境得到不断优化,城市管理与服务能力得到整体提升,居民健康卫生水平得到明显提高,彻底改变城市脏、乱、差的面貌,使城市成为水碧、天蓝、地绿,干净、整洁、有序,人与自然和谐统一,社会与经济协调发展,具有可持续发展潜力与实力的文明城市,让居民生活得更加安逸、舒心。
“双创”宣传(1):为什么要创建国家卫生城市? - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
 
“双创”宣传(1):为什么要创建国家卫生城市? - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村


国家卫生城市标准请看相关链接。

http://baike.baidu.com/link?url=YcCG2Wl_7py5EJ78rh2WNiLJiaaltB26i4nw2TVjE89hSmI_tWsPEkr9x_AoG1g_Oj1FmqEkRaIwOVPhe9t2M_

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017