注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

区领导下基层调研群众路线教育工作  

2014-04-24 18:26:51|  分类: 党务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              4月23日下午,区委常委、组织部部长倪俊南来到党的群众路线教育实践活动联系点开鲁四村居委进行调研。

 在开鲁四村居委,倪俊南部长在认真听取了殷行街道党工委书记钱樑的工作汇报后,并就如何扎实有效地开展居民区群众路线教育实践活动与基层干部进行了座谈,他特别认真听取了钱樑书记介绍的在七个新村片层面服务居民群众的项目设计个案,他强调一定要把服务居民群众的项目实事做好、做实。

  在认真倾听了开鲁四村居民区党组织正在开展的群众路线教育实践活动的动员会及具体做法的介绍后,倪俊南认为,开展群众路线教育,最难的是居民区这一层面,因为居民区里所有的事直接面对的就是居民群众。要解决“最后一公里”问题,居民区的党员干部要靠一点一滴的行动去改变现在的风气。居民区的党的群众路线教育活动要结合实际灵活安排相关活动。最主要的是要加强联系服务居民群众,更加注重有效的工作方法,让活动真正融入到自身工作实际,将活动目标制定与促进整体、解决实际问题、转变干部作风相结合,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

 倪俊南还就开鲁四村党组织在自查中提出的存在问题,如社区治安、小区设摊和小区道口管理等三个民生事项与街道领导和居委人员进行了认真研究、讨论。

 区委组织部副部长、党员服务中心负责人等6位领导同志陪同调研。

  
区领导下基层调研群众路线教育工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
区领导下基层调研群众路线教育工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
   
区领导下基层调研群众路线教育工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
区领导下基层调研群众路线教育工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017