注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

居委成立手工编织组,巧手能匠来亮相  

2014-04-22 16:27:11|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,开鲁四村酝酿已久的妇女编织组隆重成立了,居委妇代主任高月芳主持了今天的成立仪式。参加今天活动的有20多位退了休的妇女姐妹们,这个人数可比预先报名登记的多一倍。大家推荐了小区居民奚菊芬来担任小组负责人,还在居委妇代主任的建议下,给自己的小组起了个很好听的名字,“白玉兰”居民编织组。

       第一次活动,小组成员带来各自编织作品,活动中大家相互交流各自编织的经验,活动使大家从陌生到熟悉,二小时很快就过去了,大家相约下一次活动的时候带各自新的作品。

      虽然时间不长,但是大家交到新的朋友,同时也提升了小区居民的凝聚力。

 

居委成立手工编织组,巧手能匠来亮相 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

居委成立手工编织组,巧手能匠来亮相 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

居委成立手工编织组,巧手能匠来亮相 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

以上照片是用手机即兴拍摄的。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017