注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

居民呼声(12):墙角明沟脏,希盼来清洁  

2014-03-07 13:53:06|  分类: 居民呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月5日上午,27号楼104室一位老年居民来居委反映,说是他家厨房间外墙下的明沟很脏,希望居委能够与物业联系冲一冲。

    居委人员与这位居民一起到现场查看,发现是这幢楼的104室和204室居民在居室装修后都将之家家里厨房间的排水管自行破墙排到雨水沟里,导致明沟经常积污水而发出异味。居委人员当场向这位居民指出了问题所在,答应联系物业进行疏通清洁,但同时也提醒居民平时自己也有责任清洁明沟,一味要求物业来处理也不合理。

    今天中午,居委人员去现场查看,发现明沟已清理干净。


 
 清理前
居民呼声:这墙角明沟太脏了 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

  清理后 

居民呼声:这墙角明沟太脏了 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017