注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐
GACHA精选

支部生活:“软实力”变成“硬支撑”  

2014-03-06 20:47:07|  分类: 视频网络杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年三月期的上海《支部生活》上半月刊(总第1223期)刊登了题为《廉政文化:“软实力”变成“硬支撑”——杨浦区殷行社区(街道)廉政文化建设掠影》。
       该文提及开鲁四村居委会就在网上开设了“道德平台”,借助于此,居民区党组织向广大居民宣传廉政文化进社区、进楼组的意义,并介绍来自于居民中的勤廉、诚信等故事,鞭挞各种不廉洁、不文明行为。(详见第37页)。
      全文待该期《支部生活》电子版上网后作转载,敬请希待!
支部生活:“软实力”变成“硬支撑” - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
支部生活:“软实力”变成“硬支撑” - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
支部生活:“软实力”变成“硬支撑” - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017