注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

居民呼声(11):污水排放慢,问题出在哪  

2014-03-03 20:01:44|  分类: 居民呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午,42号有一户居民来到居委,诉说她家(住二楼)卫生间的“坐便器”不通畅下水很慢,担心污水倒灌。自己检查了,不堵正常通的,报了物业,也找不到原因,希望居委能够帮帮忙给解决解决。
       居委会主任王志伟接待了这位居民的来访,并帮她分析找原因。经过一个多小时的多方联系、排摸分析,终于找到了原因,原来问题出在化粪池上,在与环卫公司作业人员的联系中了解到环卫公司定期要来抽粪作业,但由于小区有居民把私家车停在了化粪池上方,影响了环卫作业无法完成抽粪作业,导致化粪池积累过多而影响了居民家的污水排放。在找到原因后,居委又帮这户居民家联系了环卫作业队来进行抽粪作业,打消了这位居民的担忧。

居民呼声:这问题出在哪? - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
居民呼声:这问题出在哪? - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

    后记:居委人员3月5日再上门了解情况,环卫已来作业,居民家排水已经畅通。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017