注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

居民呼声(14):雪松扰民苦,居委来帮忙  

2014-03-28 14:37:41|  分类: 居民呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    32号楼西侧有一批雪松树因为生长得过高、过密,并且有树枝叶伸到居民房间里,不仅影响到居民家的采光,而且树叶等散落进居民家,给居家生活带来影响,因此该楼有居民要求修剪,并到居委来作了具体的反映,但这件事一直没有得到满意的解决,其原因是该楼居民同意修剪和不同意修剪的意见不一,居委会对这一建议通过该楼楼组长在32号30户居民中征求意见,前前后后共征求过二次,但二次征求意见都未获得超过三分之二居民的同意,由于居民意见不统一,居委向反映要求修剪的居民作了解释并采取了冷处理。

    去年底,该楼几户居民又到居委来反映这一问题,要求修剪的愿望十分强烈,为此,居委会调整了协商的方法,在3月11日以议事会的方式,把32号楼居民再来听取意见,为了更好反映情况,客观处理,我们把凯晨物业副总经理、项目经理和小区经理都请到,来共同商议。经沟通,双方取得了谅解同意作修剪处理,在居委的热心联系下,于3月27日物业对该处的雪松作了修剪处理。


修剪前

 

居民呼声:扰民的雪松何时了 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 整治中

居民呼声(10):雪松扰民苦,居委来帮忙 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 修剪后

居民呼声:扰民的雪松何时了 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017