注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

快乐晚霞之屋:相聚一堂“嘎山胡”  

2014-03-24 14:05:12|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天又是我们开四新村桂花香快乐晚霞屋的聚会时间,八十多岁的屋主黄福根阿婆乐呵呵的在家中忙碌着。又是烧开水又是拿零食,用她自己的话来说:老姊妹们一起聚聚再忙都开心。不一会儿几个老伙伴都到齐了,大家开心的聊着天。汪振琴阿姨喜欢看报,很关心国家大事,适逢两会召开她和大家分享了两会的政策,大家热烈的讨论着两会精神;汤生妹医生三句话不离本行,教大家春季如何养生,告诉大家春天该预防什么样的疾病。又逢清明节青团上市,胡榴媛阿姨就跟大家聊起了清明节的来历和清明吃青团的故事。

    大家喝着清香扑鼻的菊花茶,品尝着青团……,聊的不亦乐乎,屋子里充满了欢声笑语,大家快快乐乐的度过了一个下午。

快乐晚霞之屋——“清明节”由来 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

快乐晚霞之屋——“清明节”由来 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

快乐晚霞之屋——“清明节”由来 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017