注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

居民呼声(9):路边停旧车,居民有反映  

2014-02-24 11:22:08|  分类: 居民呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在开鲁四村13号楼北面,有一辆白色面包车已经停放很长时间,车身上盖着厚厚的尘土,挡风玻璃残缺不全,车内也是破烂不堪,驾驶室内也是无一完整,几乎成了报废车。有居民反映,车子原来是有牌照的,后来不知道怎么被人给下了,这么破旧的车子也太影响小区形象,也不知道车主是谁?这辆“无主”的废弃机动车无论是酷暑寒冬,都“坚守”在这路边。不仅有碍市容,还妨碍居民的出行。

 在殷行街道这次“双创”活动中,居委会和物业一起针对居民反映的这一问题进行联合调查、联合排摸,终于在日前找到这位车主。车主十分配合答应马上处理,果然没几天,这辆停放了很久的面包车被移走了不见了。

清理前
“双创”在行动:这辆“无主”车终于找到主移走了 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
清理后
“双创”在行动:这辆“无主”车终于找到主移走了 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017