注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

“爱心小屋”公益招募中……  

2014-12-05 11:35:10|  分类: 社区公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位居民朋友们:

我们开鲁四村慈善“爱心小屋”(开鲁四村26号101室)前期筹备已经接近尾声,即将启动了!

“爱心小屋”以小区居民的实际需求出发,整合小区资源,通过宣传发动、筹集物资、议价定价等方式,采取“爱心租借”、“爱心商店”“爱心义卖”等形式,募集慈善基金以此来帮助小区特殊人群,解决小区突发事件,以及修建小区设备设施等,提高小区居民的生活质量,营造慈善健康小区氛围,创建和谐温馨的小区文化。

欢迎大家一起参加小区公益!现需要筹集以下物资:

 物品明细

  

公益方式

  

小学一至五年级语文、数学、英语等教学课本及课外读物等。

采取爱心租借的形式,对整个小区有需求的家庭开放租借(根据租借条款执行),其中,捐赠者优先租借其他书。

  

0-3周岁儿童玩具

采取爱心商店的形式,对有需求的家庭开放,价格公益。

  

所有年龄段的衣物,含吊牌(或全新未穿过)

采取爱心商店的形式,对有公益心的小区居民开放购买。


编织物

招募有编织技艺的小区

公益志愿者,居委提供毛线及编织针等。

采取爱心义卖的形式,对小区有公益心的居民、中意绒线织品的居民开放。


注:所有筹集资金将通过慈善委员会的管理,用于小区困难人群及硬件设施修建,欢迎您的加入!

 

                                        开鲁四村“爱心小屋”管理委员会

                             2014年12月

“爱心小屋”公益招募中…… - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017