注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

“双创”在行动:老居干愿成“双创”“有情人”  

2014-02-14 21:17:00|  分类: 清洁家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午,开鲁四村党总支书记范伟华、居委会主任王志伟走访慰问了10位先后在开鲁四村居委工作过的老居委干部们,向他们表示节日慰问和祝福,送上慰问信和元宵节慰问品一份。这10位老居委干部是张兰萍、陈国圣、夏小妹、郎慧珍、戴定安、王玉华、徐春花、戴建娣、杨夏瑾和马秀珍。
      范伟华书记、王志伟主任在走访慰问中重点向老居委干部们介绍了杨浦区、殷行街道当前正在推进的“双创”工作情况,并征求和听取了他们就进一步做好居民区“双创”的意见。
      老居委干部对现任书记、主任的走访慰问十分感动,纷纷表示要发挥余热,为小区“双创”工作再作奉献。

老居干愿成小区“双创”工作“有情人” - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017