注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

区妇联下基层检查“妇女之家”创建工作  

2014-12-30 16:16:33|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1230下午3点30分左右杨浦区妇联办公室主任谢春红来到开鲁四村居民区检查“妇女之家”创建工作。谢主任首先参观了开鲁四村爱心小屋”,随后又到“妇女之家”活动室查看了现场设置并了解了“妇女之家”创建活动情况。谢主任对开鲁四村“妇女之家”的运作情况给予了充分的肯定,并希望开鲁四村妇代要善于总结“妇女之家”创建活动过程中的好做法、好经验。

 谢主任认为开鲁四村“妇女之家”创建思路清晰,措施扎实,有亮点、有特色,同时也希望在今后工作中要深刻认识建设妇女之家的重要意义通过妇女之家凝聚、服务、提升和引导广大妇女群众不仅要搭建平台,积极开展针对居民区妇女群众欢迎的服务项目,还要通过妇女群众的参与吸引社区的男同胞一起参与到社区的各项活动中来,活出精彩来。

 星期二下午,正好是开鲁四村“白玉兰”居民编织小组活动期间,谢主任十分有兴趣地和编织组成员聊起了话,并对她们刚刚发动编织组成员完成了为小区独居老人编织绒线帽的爱心义举点了“赞”,希望妇女居民通过“妇女之家”的创建活动,让居民区更加和谐温馨。

    谢主任希望通过“妇女之家”创建,能够充分利用身边的资源,真正做到服务妇女群众、服务社区,使“妇女之家”示范点成为宣传政策的阵地、传播知识的课堂、传递信息的纽带、联系和服务社区居民的窗口,展示社区家庭和谐幸福的平台。努力将“妇女之家”打造成党开展妇女工作的“坚强阵地”为社区居民提供一个健身、求知、维权、倾诉的“温暖之家”。

区妇联下基层检查“妇女之家”创建工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

区妇联下基层检查“妇女之家”创建工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

区妇联下基层检查“妇女之家”创建工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

区妇联下基层检查“妇女之家”创建工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017