注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

圣诞节,我们可以这样过。  

2014-12-25 23:41:04|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    开鲁四村的居民与上海体育学院大学生志愿者服务团的成员在精彩、有趣的体育健康游戏活动中度过了一个不寻常的圣诞节,体现出一股浓浓的欢天喜地迎新年之情。

    借题发挥,贯彻街道迎新活动要求。根据殷行街道开展全民健身迎新年的活动要求开鲁四村居委与共建单位上海体育学院大学生志愿者服务团携手在社区开展了一场别样的体育健康游戏活动提高居民参与体育健康游戏兴趣。同时通过体育健康游戏活动增加邻里之间的感情,达到了社区和谐的目的圣诞节下午1时30分,开四·上体院“健身迎新,乐动殷行”体育健康游戏活动正式开始。    

    借风使船,学院、居民区同创共建。本次体育健康游戏活动项目由合作方上海体育学院大学志愿者服务团提供,大学生为组织好这次活动作了精心的准备。从体育游戏项目的落实、道具材料的准备、活动场地的安排到参加人员的挑选凝聚了大学生们的心血使参加游戏活动的居民运动员们乐开了怀。齐心协力护森林绕桩射门接力赛障碍接力运球跑珠行万里到洞穴4个项目深得居民欢迎,居民运动员们普遍感到这些活动项目适和他们这样年龄群人士的胃口。

    自我组队,领队招募队员方法受欢迎。本次体育健康游戏活动参加人员的方法是居委公布组队方法和组队要求,由热心居民担任领队,然后再由领队自行物色招募5名队员,共组5个队。这个方法充分调动了居民自主参与的积极性、助长了居民之间互助互帮的邻里之情,使得每项体育健康游戏活动,都赛出居民运动员争先向上的荣誉感和合作精神。

圣诞节,我们可以这样过。 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
圣诞节,我们可以这样过。 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017