注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

组织志愿者游邵家楼了解“怎样垃圾分类”活动  

2013-10-15 20:41:14|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          为了积极响应垃圾分类活动,近日,一向热衷于社区服务的居委会的“管家”们,组织了小区垃圾分类志愿者和健康管理小组成员到古镇邵家楼“一日游”活动。

  15日一早,50名参加活动的居民在杨中心中原分院门口集合。7点45分,大家准时启程,居委会卫生主任姚燕芬向大家讲解了行程和具体安排以及要注意的安全问题,并重点就居民如何做好垃圾分类向小区居民仔细的讲解。

  大家热情高涨,大伙儿参观了邵家楼、桔园等景区。居委会工作人员全程陪同,沿途照料,确保大家的出行安全。参加出游活动的志愿者表示,居委组织这样的活动,觉得很温馨,不仅能够参加活动,还能从中进一步了解垃圾分类工作,希望居委今后能多组织这样的活动。

  此次活动缘于之前不少居民提出不了解垃圾分类的要求,为了提高小区居民对垃圾分类了解。

  明天还有一批是居民区读书读报小组成员前往参加活动。



组织居民了解“怎样垃圾分类”活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
组织居民了解“怎样垃圾分类”活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017