注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

居委做好高温季节老年居民避暑工作  

2013-08-06 22:26:11|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   由于上海市近日连续出现晴天高温天气,最高气温达到40℃以上。开鲁四村居委会根据街道有关要求,迅速组织人力物力,做好"纳凉点"的启动开放工作,设置了"纳凉点"标志牌,并做到"6个有",即:有冷气空调、有清凉茶水、有避暑药品、有文化娱乐设施、有消毒设备、有专人管理。

 从7月1日起,开鲁四村居委"纳凉点"都适时开放,欢迎那些家中无空调降温条件的"三无人员"、高龄、空巢老人和其他困难居民到居委“纳凉点”避暑纳凉。居委"纳凉点"开放以来,深受大家欢迎。居民吴山源在“纳凉点”喝到清凉可口的大麦茶时,高兴地说:"感谢居委对我们老年居民的关心,给我们提供了纳凉、老年居民之间交流的场所,我们很开心!"84岁的离休老干部杨桂如在“纳凉点”感叹地说:"为了居民能够有一个舒适的"纳凉点",居委会热情接待,很辛苦。谢谢,谢谢!"

 今天上午杨浦有线电视记者陈涛、高强来居委采访拍摄居民避暑纳凉新闻。

居委做好高温季节老年居民避暑工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
居委做好高温季节老年居民避暑工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017