注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

文明礼仪(70):戴领带  

2013-08-31 20:51:48|  分类: 文明礼仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栏目主持:范阳(社区志愿者)
       礼仪是人们在社会交往中普遍遵循的文明行为准则或规范的总和,是礼貌、礼节、仪表、仪式等的总称。从握手到称谓,从出行到购物,从着装到用餐,从使用电话到网络交流,都能反映公民的文明素养,体现社会的文明程度。 
      创造文明和谐的社会生活,需要我们“知礼”、“明礼”、“习礼”,进而“达礼”。日常工作和生活需要懂得礼仪,创建文明城市、文明小区,提高城市的整体文明程度,更需要每位居民自觉学习社会生活礼仪知识,提高社会生活礼仪水准。

戴领带

  领带是男士穿西服时所用的最重要的饰物。选择领带,要按场合的不同而有所区别。在公务活动中系的领带,色彩与图案宜传统保守;在社交活动中系的领带,色彩与图案则可鲜艳时尚一些,两者不可混淆。领带打好后结的大小,要视衬衫领口的大小而定,两者应成正比。需要注意的是,打好后的领带结下面最好打出一条“沟”来,这是会打领带的标志。打好的领带不宜过长或过短,其下端抵达皮带扣为最佳。至于领带夹,通常可以不用,如果一定要别,别得不宜太高,应别在衬衫从上往下数的第三、四粒扣之间。


文明礼仪(70):戴领带 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
文明礼仪(70):戴领带 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017