注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

检查居民家庭空调室外机支架  

2013-07-06 20:10:27|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏季来临,空调又将高负荷运转。一些居民反映,一些空调室外机支架随着“服役年龄”的增长,早已锈迹斑斑,腐蚀较为严重,空调室外机摇摇欲坠,存在极大的安全隐患。 
       昨天下午一场倾盆大雨后,给炎热的暑夏带来了一份清凉。开鲁四村居委会的书记、主任和治保委员等工作人员对小区居民家庭的空调室外机支架情况作了全面的排查。

       大家发现,现在居民家庭空调室外机安装主要是用铁架支撑,在检查中发现不少空调室外机的支架已锈迹斑斑,被腐蚀得很严重。检查人员把这一情况及时与相关家庭居民进行了沟通,希望居民从安全角度考虑及时进行整改。另外,大家还发现,还有住户竟然将废弃的花盆或杂物放在空调室外机上,这无疑增加了空调室外机的负担,也加大了安全隐患。

       居委对检查情况进行了回顾,对存在有安全隐患的进行了通知,同时根据小区独居老人家庭的实际情况,由居委与物业联系帮助更换支架,以确保安全。

      希望小区居民自己也对空调室外机的支架作个全面检查。

   

检查居民家庭空调室外机支架 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017