注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

居委例会:要求高度重视夏季高温季节的居家安全  

2013-07-24 13:56:19|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天下午居委召开本月第四次居委例会,对上周小区及居委工作作了回顾,也对近期小区居委重点工作进行了安排,尤其是对居民日常生活影响较大的问题进行了排摸,独居老人的居家安全,居民家庭防火安全、小区清洁环境等一一作了分析。居委提出,本周起进入殷行街道开展的“百日安全”竞赛活动时间段,居委工作人员要紧紧围绕街道中心工作,以做好服务居民群众工作,及时为居民群众排忧解难。

      居委例会还对61号楼老年居民非正常死亡及65号楼居民差点引发火灾事故等案例进行了分析。

居委例会:要求高度重视夏季高温季节的居家安全 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
居委例会:要求高度重视夏季高温季节的居家安全 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017